Un apéritifs simple et léger

Publié le par clara green

TARTARE DE THON


Ingrédient : 4 wasas,  1ou 2 gousse d'ail, 1 boîte de tomates pelée, 1càs de câpres, 1 boîte de thon, persil, 1càs d'huile d'olive, sel / poivre.

20100406_1093.jpg

   

 

Frictionner les wasas avec un gousse d'ail, dans un saladier, mélanger la boîte de thon, 2 tomates pelées, la cuillère à café d'huile d'olive, la cuillère à soupe de câpres, du persil (selon le goût), passer le tout au mixer

Disposez la mixture sur wasas et parsemer les de copeaux de fromage à pâte dur (type crouton de vache) facultatif.

 

Bonne soirée à tous!!


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans ANTIPASTIS - APERITIFS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> <br /> Bonne idée ! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bonjour grain de raisin,<br /> <br /> <br /> Merci pour votre commentaire, d'autant plus que c'était un apréro préparer à l'arrache, sorti de mon imaginaire, je suis heureuse que cela ai plus!<br /> <br /> <br /> A très bientôt<br /> <br /> <br /> <br />