Poivrons farcis

Publié le par clara green

Ingrédients :
2 poivrons
2 courgettes (attention grosseur)
mozarella
1cc citron
1oignons
2 gousses d'ail
1c à s d'huile d'olive
2 morceau de viande haché ou steack
persil
échalote
sel

Préchauffé votre four 150°c, prennez vos deux poivrons, coupez leur la tête assez prêts du bord de manière à ce que cela fasse un chapeau, mettez les poivrons au four sans leur chapeau et laissez les doré 15min. A côté préparer la farce, dans une poêle ou un wok, mettez l'oignon, l'ail, l'huile, la viande haché, l'échalote, le citron, et les courgettes préalablement coupé en dé.
Faites mijoter le tout en surveillant bien que cela ne brûle pas, éteigner le four, une fois la garniture préparer, retirer la du feu et passé le à la passoire pour faire partir l'eau des courgettes qui aurai dégorgés, passé le tout au mixer pour en faire une farce, puis incorporé là dans les poivrons.
Posé dessus un morceau de mozarella et posé le chapeau, remetter au four 50°c pour faire fondre la mozarella, puis servir chaud accompagné de riz. Bon appétit

Publié dans PLAT DE RESISTANCE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article