Recette potimaron

Publié le par clara green

Bonsoir à tous, ce soir je suis rentrer très tard,et je n'avais vraiment pas envie de faire quelque chose de long et de galère, alors voici une idée gourmande très rapide à faire, une purée de potimaron


Prennez des potimarons congelé, ou frais si vous en avez, mais le mieux c'est en congelé, et si vous n'avez pas de potimaron vous pouvez le faire avec d'autres légumes.

Faites bouillir un casserole d'eau avec du sel, une fois que cela bout, trempé les morceaux de potimaron, 10/15min, vidé l'eau et passer au mixer, ou si vous voulez de la soupe garder l'eau et vous aurez de la soupe de potimaron.


C'était trop bon, en plus comme c'est un légume qui un petit goût de noisette, il n'est pas necessaire de rajouter des herbes ou saveurs.


Voici donc une vidéo (qui n'est pas de moi), car je suis vraiment trop fatiguée qui vous explique comment faire un velouté de potimaron, Avis à tous les gourmands!

Publié dans LA BONNE IDEE

Commenter cet article