Dinde au paprika rapide à préparer

Publié le par clara green

Salut à tous,

J'ai trouver une recette pour la dinde, car Noël oblige, s'est la dinde qui est à l'honneur. Alors pour la mettre au menu mais sans y passer des heures voici une recette facile et rapide à préparer, tout le monde va se régaler.

Dinde au paprika :  préparation 10 min      cuisson 25 min   pour 4 à 6 personnes


1 tête d'ail, 2 petit oignons de préférence rouges, 2 c à s d'huile d'olive vierge, 1c à s de paprika doux, 1/4 c à s de graines de cumin, 2 suisses de dinde, 20cl de bouillon de volaille, 1c à s de vinaigre de vin rouge, 1 c à s de sauce tomate, 1 c à s de sucre, 250 g de tomates cerises rouges et jaunes, crème fraîche épaisse, sel et poivre

  • Epeluchez l'ail et les oignons puis émincez les
  • Coupez les cuisses de dinde en 2
  • Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez l'oignon, l'ail, le paprika, les graines de cumin et la dinde, et laissez mijoter doucement pendant environ 2 min
  • Mélanger dans un bol le bouillon, le vinaigre, la sauce tomate et le sucre
  • versez sur la dinde et portez à ébulition. Salez poivrez, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 15min
  • Ajoutez les tomates cerises rincés à l'eau et mélangez.
  • Couvrez et laissez mijoter pendant encore 5 min
  • Servez chaud, avec un peu de crème fraîche déposée sur le plat.

Publié dans MENU DE FETES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article